Заговор от заикания у ребенка.

Многие спрашивают сильный заговор от заикания у детей. Малыш еще вчера радовал вас первыми «ма» и «па», а сегодня вместо мелодичной детской речи, вы слышите заикание. Заикание у ребенка может сильно осложнить его отношения со сверстниками, повлияет на учебу, разовьет стеснение. Поэтому, при первых признаках заикания необходимо заниматься его устранением. Не всегда с заиканием может справиться логопед. Иногда требуется помощь бабушки. Если вы не можете найти бабушку, которая вылечила бы заикание у вашего ребенка, то попробуйте сами. Материнская любовь – это великая сила, которая способна на многое.
Лечение заикания у ребенка с помощью молока. Проводят этот обряд в среду. Мать должна наговорить слова заговора на теплое молоко и дать выпить ребенку.
Итак, слова заговора от заикания у ребенка.

«Собака лежала, кошка прибежала и всё слизала. Ты пёс не скули, а ты, кошка, забери, а ты, (имя) чисто говори. Аминь. Аминь. Аминь».

Очень часто заикание связано с испугом. Малыша могло испугать буквально все: резкий звук, соседская собака, бабка на скамейки. Поэтому следует «сливать» испуг – настоящую причину заикания. Это специальные слова заговора, который устраняет испуг и его последствия, т.е. заикание у ребенка.
Вам понадобится вода, церковные свечи и ковшик. Растопите на огне церковные свечи в ковшике. Ребенка посадите на стул на пороге комнаты. Держите миску с водой. В воду нужно будет наливать расплавленный воск, читая слова заговора.
А вот, и слова заговора для снятия заикания у ребенка.

«Ходит Богоматерь по горе Сион, собирает росу, у раба Божьего (имя ребенка) чистоту наводит. Прочь всякий испуг! Не испортит он кровь раба Божьего (имя ребенка). Не влияет он на тело белое, не сушит он душу. Прочь иди испуг из тела раба Божьего (имя), сойди с сердца, из глаз, языка и с каждого волоса. Огонь священный, выжги всех врагов, вода потуши огонь и душу очисти. Аминь».

После этого достаньте воск, переверните и тщательно рассмотрите. В причудливых восковых фигурах вы увидите причину испуга вашего ребенка. Дайте ребенку сделать три глотка. Водой умойте ребенка со словами «Господи, спаси раба Божьего (имя)!» Затем перекрестите, воду вылейте за порог. Обряд необходимо делать несколько раз, пока воск не будет чистым, без фигур.

 
Статья прочитана 5671 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор от заикания у ребенка."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru