Однополый приворот для девушки.

Любовь это прекрасное чувство. Но что делать, если вы девушка и хотите добиться взаимности от девушки? Вам поможет однополый приворот для девушки.
Сразу хочу сказать о нескольких условиях, которые необходимы, чтобы однополый приворот на девушку сработал. Во-первых, в должны быть лично знакомы с понравившейся девушкой.
Во-вторых, вы должны быть уверены, что девушка не против однополой любви. У нее могло не быть ни одного однополого сексуального контакта, но она сексуально раскованна и не против экспериментов. Если девушка традиционной сексуальной ориентации и у нее были связи только с мужчинами, а однополый секс для нее табу или просто не укладывается в ее понимании, то никакой приворот не поможет! Запомните это! Вы можете перепробовать множество различных однополых и традиционных приворотов, обратится к экстрасенсам, колдунам и магам, а результата не будет! В лучшем случае, после однополого приворота девушка будет испытывать к вам симпатию и дружеские чувства. Согласитесь, что это лишь слабая тень вместо того что вы рассчитывали, читая однополый приворот.
В-третьих, читая однополый приворот, вы должны понимать, что вы обращаетесь к черной магии! Будьте готовы, к тому, что вам будут помогать совсем не светлые силы, добиваться любви девушки.
Итак, чтобы провести однополый приворот на девушку вам понадобится красное вино, 2 красные свечи, капля своей крови, волос свой и волос девушки. Волос девушки для однополого приворота достать легко. Попросите ее расческу и незаметно возьмите пару волос или смахните волос с одежды.
Делают однополый приворот на девушку в полнолуние. На вас не должно быть ничего кроме белой сорочки. Заколки, цепи, кольца перед ритуалом необходимо снять, а волосы распустить.
Поставьте свечи по краям стола. Под красивый бокал положите свой и волос девушки. Налейте вино. Добавьте из мизинца левой руки каплю своей крови.
Затем прочитайте на вино слова однополого приворота для девушки.

«Я не песнь пою, не слова говорю,
А ворожу- привораживаю рабу Божью (имя).
Встану я на закате, солнце провожу,
Луну встречу, пойду в терем.
Там на столе бокал стоит.
Да не с водою ключевою,
А с кровушкой алою.
Кровь моя (свое имя) жгучая,
Для рабы Божьей (имя) кипучая.
Позову я подружку любезную, напою ее
Кровинушкой своею.
Как пригубит она кровь мою,
Так взыграется ее сердце девичье,
Как вскипит ее тело белое ко мне,
Рабе Божьей (имя).
Станет она меня целовать,
Миловать, на коленки к себе звать.
Будет одной рукой ласкать,
В губы мои сахарные целовать.
Мое слово крепко, кровью скреплено,
Огнем опалено».

После того, как вы почитали слова однополого приворота на девушку, нужно угостить ее вином. Не ждите, что приворот подействует моментально, если девушка не сторонник однополой любви. Вам и привороту понадобится время. Возможно, придется через пару дней повторить ритуал по однополому привороту. Свой и ее волос после того, как девушка выпьет вино следует сжечь.

 
Статья прочитана 2886 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Однополый приворот для девушки."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru