Заговор наведении тоски на мужа.

Многие читатели нашего спрашивают: как навести тоску на мужа? Очень часто это действительно бывает необходимо, так как наша жизнь и работа многих связана с разъездами и командировками. Поэтому жена, отправляя мужа в командировку, или, уезжая сама, хочет навести на него тоску. Для этого необходимо прочитать следующий заговор.
Для этого вам понадобиться фотография мужа. Делать это лучше вечером, когда вам никто не мешает. Посмотрите на фото минут 5, вспомните самые яркие и счастливые мгновения вашей жизни. Теперь все готово для чтения заговора, чтобы навести тоску на мужа.
Итак, слова заговора для наведения тоски на мужа.

«Стану я (Раба Божья) благословясь, пойду из избы перекрестясь. Из избы за двери, за ворота, пойдуя в чистое поле. Там за лесом в подвосточной стороне стоит черна изба. В той избе камень лежит. Под ним тоска-кручина лежит. Ты пойди, тоска-кручина, в чисто поле, найди (Раба Божьего). Ты ломай его, тоска-кручина, каждую минуту обо мне напоминай. Как не может рыба без воды, младенец без молока материнского, так не мог бы и (Раб Божий) без меня жить, дышать, спать, свету белому радоваться. Ты крути его, тоска-кручина, и ко мне (Рабе Божьей) приведи. Чтобы радовался мне (Раб Божий), любовался мной, умилялся мне. Впейся в (Раба Божьего), в его тело бело, в его горячую красную кровь. Мотай его, крути его день-деньской и ночью темною. Слово мое крепко. Ключь. Замок. Язык.»

Произнесите слова заговора для наведения тоски и будьте уверены, что муж обязательно свяжется с вами в ближайшее время.

 
Статья прочитана 3342 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор наведении тоски на мужа."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru