Как сделать отворот себя от парня?

Тяжелы муки неразделенной любви! Вы любите парня, а он не отвечает вам взаимностью, не хочет видеть. Вам нужно начать жить дальше, но прежние чувства не дают. В этой ситуации может помочь только отворот! Вам не обязательно ходить к магам и экстрасенсам. Вы сами можете самостоятельно сделать отворот себя от парня. Как спросите вы? Я с удовольствием вам расскажу, как можно сделать отворот себя от бывшего парня.
Вот один из вариантов отворота себя от парня. Он наговаривается на воду во время убывающей луны. Читается отворот утром и вечером в течение 3 дней. Чтобы отворот правильно подействовал, нужно умыться в заговоренной воде, вымыть руки, отпить немного и обрызгать свои вещи.
Итак, слова отворота себя от парня.

«Встану я раба Божья (имя), выйду из избы в двери, пойду до ворот, дойду до реченьке быстрой. Стану я воде по три краты мыться, плескаться три утренние и вечерние зори, да приговаривать:
- Гой еси, реченька быстрая, прихожу я к тебе с тоскою тоскучей, с ломотою болючей. Плачет и стонет мое сердце страдает по рабу Божьему (имя) убивается. Помоги мне, реченька быстрая, смой выполоскай с меня кручинушку, убери ее с лица, сердца и тела моего. Унеси с меня тоску проклятую да затопи ее глубинах своих. Там ей жить, меня боле не теребить.
Слова замком запираю. Ключ в быстру реченьку бросаю.
Аминь».

Как еще можно сделать отворот себя от парня? С помощью мыла! Купите новый кусок мыла и начитайте на него отворот от парня. Вам необходимо несколько раз в день мыть руки и тело этим мылом. Обычно результат бывает, когда вы измылите все мыло.
Итак, слова отворота себя от парня.

«Пресвятая Богородица, помилуй рабу Божью (имя), пособи, укрой ризой своею святою от тоски-кручины по добру молодцу (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
За высокими горами, за долами, за молочными реками, за голубыми озерами стоит пень в семь охватов. Стоит на нем златая гробница. Спит в ней добрый молодец: собою хорош, ладен, пригож, уста словно мед, кожа словно сахар.
Вы, ветры буйные, попусту не дуйте, собирайтесь вместе, да молодца разбудите.
Как проснется он, так пройдет и тоска-печаль красной девице (имя) по добру молодцу (имя). Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос и Дева Мария. Аминь. Аминь. Аминь».

 
Статья прочитана 3854 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как сделать отворот себя от парня?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru