Отсушка от любимого.

Что делать, если вы уже расстались с мужчиной, но все равно продолжаете его вспоминать и никак не можете избавиться от мыслей о нем? Сегодня я расскажу об одном очень сильном ритуале отсушке от бывшего любимого.
Делают отсушку на бывшего любимого при убывающей луне. Обратите внимание, Луна должна быть в последней четверти! Перед тем как делать отсушку от любимого убедитесь, что избавились от всех его вещей и подарков. Оставьте только один – единственный – фотографию. Фото бывшего возлюбленного запечатайте в непрозрачную бумагу и положите туда, где у вас хранится грязное белье. После того, как Луна будет в правильном положении, т.е. в последней четверти приступайте к ритуалу.
Расположите свой стол так, чтобы на него падал свет луну. Дождитесь полночи и разденьтесь. Возьмите чашу с водой и поднесите ее к столу. Также на столе зажгите свечу. Затем возьмите спрятанную фотографию, разверните ее. Трижды плюньте на фото и произнесите имя бывшего любимого. Затем фото сожгите над пламенем свечи. Золу от фотографии соберите и натрите ею область сердца и лоб. Оставшуюся золу соберите в мешок из бумаги или ткани. Затем при свете луны нагнитесь над чащей, окуните три пальца правой руки и произнесите слова отсушки.
Итак, слова отсушки от любимого.

«Чистая вода, потеки с меня. Вымой всю тоску- печаль с сердца моего. Очисти мыли и кровь от мертвой любовной тоски, что поселилась в сердце моем. Омой меня чистым потоком, смой мысли о рабе Божьем (имя) с головы и сердца моего. Аминь».

После того, как вы произнесли слова отсушки от любимого, сделайте тремя смоченными в воде пальцами на лбу и груди знак креста и смойте золу с себя. После этого вытритесь чистым полотенцем, наденьте чистую рубашку и ложитесь спать.

 
Статья прочитана 1696 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отсушка от любимого."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru