Симоронские ритуалы на похудение

Симоронские ритуалы еще очень молодые. Это учение появилось в конце 20 века и сразу завоевало множество поклонников. Еще бы, ведь с помощью веселых и несложных ритуалов можно быстро исполнить свое желание, например, похудеть.
Какие ритуалы для похудения только не придумали поклонники Симорона! Мы напишем несколько самых популярных и действенных ритуалов для похудения. Помните, что Симорон не требует досконального повторения ритуала. Все действия носят рекомендательный характер, и вы можете изменить, добавить или просто выкинуть из ритуала то, что не нравиться.

Симоронский ритуал для похудения № 1.

«Сядьте на диету!» Только сделать это нужно в прямом смысле! Итак, как учит нас симоронский ритуал для похудения, напечатайте или напишите на листе формата А4 большими буквами слово «Диета» и подкладывайте ее на стул, прежде чем сесть. Некоторые поклонники симорона слово «Диета» кладут под матрац, на сидение автомобиля, в общем, везде на что садятся.

Симоронский ритуал для похудения № 2.

Это ритуал с йодной сеткой. Идите в аптеку купите простой йод, дома превратите в симоронский йод, написав на нем фразу «Йод для похудения». Каждый вечер выполняйте несложный ритуал. Рисуйте йодную сетку на проблемных местах и пишите йодом, насколько вы хотите похудеть. Например «-5 кг». Цифру которая оканчивается на «ноль» (10, 20) писать нельзя. Ваше подсознание отбросит ноль и будет считать это как 1, 2.

Симоронский ритуал для похудения № 3.

В правилах сиоморона назначать кого-то или что-то ответственным за похудение. Поступим и мы так. Покупаем гель для душа, который поможет нам смыть с себя лишние сантиметры и граммы, покупаем волшебную мочалку, которая снимет их с нас. Да, и не забываем про скраб для тела, который поможет нам содрать с себя все лишнее.
Поставьте все эти предметы перед собой и громко скажите им: «Гель для душа, ты с сегодняшнего дня назначаешься ответственным за мое похудение. Скраб, ты с сегодняшнего дня назначаешься ответственным за мое волшебное преображение до 44 размера одежды» и т.д.
Теперь каждый раз, купаясь, представляем, как все наши новые симоронские вещи помогают смыть и избавиться от лишнего веса, помогая похудеть. Кстати, чтобы этот ритуал был более действенным, можно и нужно написать на геле для душа, скрабе, лосьоне или масле для тела симоронские названия. «Гель для похудения», «Скраб, ответственный за стройную фигуру».

Симоронский ритуал для похудения № 4.

Симорон и его ритуалы скоро становятся образом жизни. Поэтому каждый раз, когда вы собираетесь покушать или просто перекусить, произнесите следующее: «Все едят, чтобы жить, а я сейчас съем (например, это пироженное), чтобы похудеть и постройнеть».
Да, не забудьте каждое утро, как только проснетесь и встанете с кровати выполнить такой несложный ритуал. Попрыгайте, приговаривая: «Прыг, скок, перескок, весь лишний вес как из стручка горох скок поскок с меня».

Симоронский ритуал №5 для похудения на убывающую луну.

Этот симоронский ритуал для похудения выполняют во время убывающей луны. Для его выполнения вам понадобиться волшебная вода. Где ее взять? Можно купить, можно набрать из-под крана. Главное напишите на бутылке с водой ее симоронское название: «Водя для похудения». Можете поставить воду на подоконник. Главное в этом ритуале для похудения произнести, глядя на воду:
«Ночь магией лунного света полна, воду для меня на похудение заряжает».
Утром нужно обязательно выпить «Воду для похудения». Главное произнести перед этим:
«Вода-водица, ты лунным светом зарядилась, для меня потрудись, помоги от жира освободится. 5 кг долой вместе с этой водой».

Симоронский ритуал для похудения № 6.

Для выполнения этого ритуала для похудения вам понадобится толстая свеча. Напишите на свечке «Мои лишние килограммы». Зажигайте каждый день свечку. Суть ритуала очень проста. Глядя на свечку, представляйте, что вместе с ней горят и ваши лишние килограммы.

Симоронский ритуал для похудения № 7.

Позовите гномиков! Причем тут гномики?- спросите вы. Гномики очень трудолюбивые и работают по ночам. Перед сном попросите гномиков прийти и пропылесосить вашу попу. Представляйте, как гномики по лестнице взбираются на попу и пылесосят ее, убирая все лишнее и разглаживая проблемные места.
Мы написали для вас 7 симоронских ритуалов для похудения. Они все работают, нужно только в это верить и регулярно выполнять. И тогда ваши формы скоро начнут вас снова радовать, а старые узкие джинсы снова будут впору.

 
Статья прочитана 1485 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Симоронские ритуалы на похудение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru