Ритуал красные труселя на люстре

Многие наши читатели упрекают нас в том, что мы не описываем симоронские ритуалы. Исправляемся и публикуем письмо нашей постоянной читательницы, которая поделилась с нами ритуалом, который называется «Красные труселя на люстре».

«Суженный - ряженный, приходи наряженный, в моей жизни появись и быстрей на мне женись!»

И в этот момент мои новые ажурные красные трусики шлепаются мне на лицо. Что я делаю? - спросите вы. Пытаюсь закинуть трусы на люстру. Почему-то с первого раза не получилось, но ничего, попробую еще. Просто вчера на работе наша сотрудница за чашкой чая рассказала, что сделала этот веселый симоронский ритуал с красными труселями неделю назад. И уже познакомилась с мужчиной. И каким! Пока я завистливо облизывала ложку, она описывала его достоинства. Вспомнив, что скоро новолуние, я поняла, что обязательно надо попробовать. Вот что подсказал мне интернет про труселя на люстре.
Забрасывание трусов на люстру – это один из симоронских ритуалов. Симорон – это система психотренинга в юморной, иногда абсолютно непредсказуемой форме. Юмор помогает раскрыть спящие возможности человека. Это учение появилось в 1988 году, и с того момента полетели труселечки на люстры, светильники, бра.

Почему же работают эти ритуалы? Дело в том, что мысль материальна. А если в примету верят большое количество людей, то образуется коллективная мысль. Она – то и делает ритуалы действенными. И они ведь, правда, работают!
И так, что надо сделать. Во-первых, купить эти самые волшебные красные труселя для ритуала. Как только вы их увидите, то сразу поймете – ОНИ!
Придя домой, постирайте, чтобы смыть чужую энергетику. (Мало ли кто их трогал, пока они не встретились с вами).

Поносите, чтобы они узнали вашу энергетику. Затем еще раз постирайте, ну, конечно же, с волшебным мылом. Это может быть мыло с запахом розы или апельсина. Можете капнуть в воду каплю масла иланг-иланг. Это один из известных афродизиаков. И при этом весело напевайте:

«Грязь смываю, а информацию оставляю»

После этого ваши волшебные труселя для ритуала готовы! Смело швыряйте их на люстру, призывая суженного! Говорят, что в течение 27 дней он обязательно появится.
Сегодня утром меня разбудило ласковое солнышко. Сладко подтягиваясь в постели, заметила свои кокетливые трусики на люстре. Улыбнулась, так как верю, что в нашем городе где-то бродить мой суженный… и я с ним скоро познакомлюсь.
Да будет так!

 
Статья прочитана 632 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ритуал красные труселя на люстре"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru