Заговор на мак на любовь.

Много заговоров на любовь читаются на мак. Дело в том, мак является прекрасным проводником энергии. Еще в древности мак применяли для ритуалов, связанных с исполнением желаний.
Делают заговор на любовь с применением мака лучше в женские дни. Т.е. в среду, пятницу, субботу. Купите в магазине самый обыкновенный кондитерский мак. Читают заговор на любовь до захода солнца.
Итак, слова заговора на любовь на мак.

«Как ты, дурман-трава, люба и людям и птицам, так и я (Раба Божья) была бы люба и мила (Рабу Божьему). Как стар и млад тобой лакомится, так и я бы (Раба Божья) была бы сладка и лакома для (Раба Божьего). Как птицы ничего бы кроме мака не ели, так бы и (Раб Божий) никого кроме меня (Рабы Божьей) не хотел. Любил бы он только меня, желал бы только меня. Как ты, дурман-трава, сладка, так и наша жизнь была бы сладка. Как много в маке зерен, так и много было бы наших совместных дней. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

После наговоренный мак подкиньте молодому человеку, который вам нравится в одежду или сумку. Это немного сложно, но зато несколько маковых семян будет сложнее обнаружить.
Если нет такой возможности, то воспользуйтесь другим заговором на мак.

 
Статья прочитана 5261 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор на мак на любовь."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru