Денежная вода для мытья

Вода уникальна! Она помогает исцелиться, утоляет жажду, делает все чище. Без воды нельзя себе представить элементарных вещей. Наверное поэтому во многих ритуалах активно применяют воду. В том числе и для создания денежной воды для мытья.
Испытать на себе все волшебное свойство может любой желающий. Вам не нужно ждать полнолуния или совершать какие-то дополнительные действия. Достаточно просто сделать денежную воду для мытья! И поверьте, пройдет немного времени, и деньги неожиданно придут в вашу жизнь, легко погасятся долги и смоется денежная нехватка денег.

Денежная вода для мытья пола 27 рублей

Как же правильно приготовить денежную воду для мытья? Что ей нужно мыть и какие слова говорить при этом? На эти вопросы сейчас мы ответим.
Для приготовления денежной воды вам понадобиться 27 рублей. Почему 27? 27 – волшебное число, которое используется в техниках симорон. Именно современному волшебству симорон мы и обязаны появлению денежной воды для мытья полов, окон и даже мониторов компьютера.
Итак, в ведро для мытья полов положите металлические монеты, чтобы в общей сложности получилось 27 рублей. Тщательно перемешайте воду, представляя как денежная энергия из 27 монет, перетекает в воду и растворяется в ней. Симорон это техника где важно богатое воображение и вера в действия, которые вы выполняете. Поэтому когда вы будете мыть полы с денежной водой, заряженной от 27 рублей, попробуйте представить, что с помощью тряпки вы вымываете безденежье, смываете задолженности и намываете богатство и денежную прибыль.
Можете добавить пару капель лимонного масла в денежную воду. И произнести денежное заклинание:

«Мою, мою я с лимоном, будет много миллионов. Приходите, деньги, в дом, с вами дружно заживем».

Что же делать дальше с 27 рублями, когда вы вымоли полы денежной водой? Возможны два варианта, выберите какой вам больше нравиться.
Первый. Вы можете вылить монетки в унитаз, представляя, что 27 рублей уплывают, чтобы вернуться к вам обратно в большом количестве.
Второй. Аккуратно достаньте монетки, вымойте их с шампунем и уберите в укромное место для следующего мытья полов. Я, кстати, пользуюсь вторым вариантом, и каждое новолуние достают 27 рублей, чтобы сделать денежную воду. Иногда чтобы поторопить получение денег, устаиваю с монетками генеральную уборку. Делаю денежную воду и перемываю полы, окна. Не забываю протереть денежной водой и экран монитора компьютера.
Как вы понимаете, основная прелесть симорона состоит в том, что любой ритуал можно корректировать и дополнять. Вы можете придумать любое применение денежной воды из 27 рублей. Например, вымыть рабочее место, чтобы получить прибавку к зарплате, или помыть полы в торговом павильоне, чтобы не было отбоя от покупателей.

 
Статья прочитана 16714 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денежная вода для мытья"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru