Денежная погремушка Роман Фад

Роман Фад молодой экстрасенс, который прославился своим участием в «Битве экстрасенсов». Колдун опубликовал несколько книг. В одной из них Фад описал ритуал, который называется «Денежная погремушка».
Основой денежной погремушкой является знание числа денег. Это 555. Поэтому для создания денежной погремушки нам понадобиться 55 монет достоинством по 5 копеек или 50 копеек, или 5 рублей. Нужную сумму вам легко обменяют в любом отделении банка. Также вам понадобится любая жестяная банка зеленого цвета. Сам Роман Фад в своих книгах предлагает использовать пустую банку из-под пива «Карлсберг». Сейчас опишу как выглядит эта банка. Зеленую банку украшает белая корона. Разве не так должна выглядеть денежная погремушка?
Теперь, когда у вас готовы 55 монет достоинством 5 и 50 копеек или 5 рублей, и есть зеленая банка, можно приступить к созданию денежной погремушки. Выберите день, что никто вам не мешал. Промойте банку и сложите в нее 55 монет. Отверстие банки залепите пластилином, скотчем или воском. Я когда делала себе денежную погремушку, использовала воск зеленой свечи.
Теперь нужно научить денежную погремушку призывать деньги. Делается это в новолуние или в течение 3 первых дней после новолуния. Берите денежную погремушку в правую руку и ходите по кругу с правой ноги по часовой стрелке. При этом нужно активно трясти денежную погремушку, представляя, что с нее на вас сыпется денежный дождь. Роман Фад рекомендует представлять денежный дождь из крупных купюр и золотых монет. Не желательно представлять поток денег в виде мелких монет. Иначе и деньги, которые привлечет денежная погремушка, будут небольшие.
Очень важно! Когда вы ходите с денежной погремушкой по комнате, нужно произносить заклинание, придуманное Романом Фадом и его отцом Алексеем.

«Вед вая’на ма’ни го’ры»

Делать этот ритуал нужно в течение 3-5 минут. Если вы хотите получить 100 тысяч рублей, то должны представлять, что на вас сыпется сумма в размере 200 -250 тысяч, т.е. в 1,5-2 раза больше, чем вам нужно. Выполняйте ритуал каждое новолуние, пока не получите требуемую сумму.
Проводите ритуал с денежной погремушкой, который описал Роман Фад, не чаще одного раза в полгода и денежный дождь прольется на вас.

 
Статья прочитана 1258 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Денежная погремушка Роман Фад"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru