Заговор от энергетического вампира.

Несколько лет назад слова «энергетический вампир» вызывали улыбку и недоумение. Сейчас это словосочетание никого не удивляет, каждый вспомнит знакомого, коллегу или родственника, к которому подойдет это название. Кто же такие энергетические вампиры? Можно ли с ними бороться, например, с помощью заговора? Как правило, после общения с вампиром, вы чувствуете упадок сил, в редких случаях даже сильную головную боль. Это могут быть не только бабушки в очереди, которые жалуются на все и вся, но и молодые, активные люди. Их энергии так много, что после небольшого общения вы чувствуете утомление.
Вампиры вытягивают вашу энергию, а с ней и жизненную силу. Зачем вам делится своей энергией с другими людьми? Справится с вампирами вам помогут заговоры. Даже если ваш собеседник сильный вампир, заговор поможет ослабить чужое вторжение.
Предлагаю вам заговор от энергетических вампиров.

«На море на Окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на том камне сидят три старца с железными прутьями, идут к ним навстречу двенадцать сестер-лихорадок, кровь сосущих, окаянных. Вы куда идете, грешныя, проклятыя? Идем в мир, у людей кости ломать, кровь испивать, силушку отымать. Воротитесь, грешныя, окаянныя, проклятыя! Мать, ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе, раб Божий (имя), на двенадцать девиц. Иродовых дочерей!»

Снять последствие общения с энергетическим вампиром, вам поможет святая вода, соль и спички. В таз с водой добавьте немного святой воды, три ложки соли. Напишите имя человека, который вас подвампирил на бумаге и сожгите ее, а пепел от бумаги бросьте в воду. Прошепчите слова заговора, который восстановит ваши силы после общения с энергетическим вампиром.

«Осиновый кол сквозь огонь прошел, сгоревшего имени зола избавит от всякого зла, соль земли уймет мою боль, вода святая меня, рабу Божью (имя) очищает, силы мои восстанавливает и от зла оберегает. Да будет так ныне и присно и вовеки веков. Аминь!»

Если общения с вампиром не избежать, то постарайтесь, чтобы между вами была вода. Т.е. если энергетический вампир ваш коллега и знакомый, то угостите его чаем. Когда будете пить чай, мысленно прошепчите про себя слова шепотка от энергетических вампиров.

«У тебя (имя) 5 сил, а у меня (имя) 12. Тебе меня не победить и не сурочить».

В заключение хочу сказать, что самый лучший способ борьбы с энергетическими вампирами – просто не общаться с ними и стараться как можно меньше видеться и ни в коем случае не вступайте с ними в споры.

 
Статья прочитана 18190 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор от энергетического вампира."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru