Что делать если предсказали смерть?

Обращаясь к гадалкам, мы надеемся услышать только хорошее. Но что делать, если вместо слов о богатстве и успехе, вам предсказали смерть? Обязательно поблагодарите гадалку! Почему? Многие из нас попадают к гадалкам всего несколько раз в жизни. И просто не знают, правила поведения при гадании. Если вам предсказали все хорошее, то никогда нельзя благодарить и говорить спасибо. Просто промолчите. Иначе предсказание не исполниться. А в случае если предсказали смерть и тяжелые болезни, наоборот благодарите гадалку!
Этот заговор поможет вам справиться со страхом, если вам предсказали смерть.

«Ангел мой земной, будь со мной, с Божьей рабой (имя).Сними страх смерти оружием вечной жизни, именем Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Есть специальные ритуалы, чтобы отвести дурное предсказание о смерти и болезни. Предупреждаю сразу, ритуал сложен в исполнении. Это связано с тем, что для того чтобы отвести от вас предсказание о смерти нужно принести жертвоприношение. Конечно, желательно, чтобы ритуал делал знающий человек. Только мало кто захочет читать заговоры, чтобы отвести предсказанную смерть. Вы можете верить, что гадалка ошиблась и предсказание не сбудется, а можете проделать ритуал. Так что выбор только за вами.
Делают ритуал, чтобы отвести беду в случае предсказанной смерти в полночь, в полнолуние. Это должно быть четное число. Вам нужно будет одним ударом отрубить голову черному петуху. Возьмите его за ноги и держите так, чтобы кровь стекала на землю. В это время читайте заговор.
А вот и слова заговора, который нужно делать, если вам предсказали смерть.

«В землю кровь-руда опускается,
Кровь в земле растворяется.
От земли мне живот поднимается,
Тело животом долготы наполняется.
И как ходит Божий Дух – ветер
И ломает все пенья-коренья,
Так ломайся, мой век короток
И с ним всякое мое невезенье.
Как во вешние дни листва появляется
И младенческая трава-мурава разрастается,
Так расти, мой век, прибавляйся,
Животом, годки, умножайся.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь».

Про этот заговор нам рассказала наша знакомая. Выпросила она его у Натальи Степановой. (Кстати, вы сможете найти его в ее книгах). Клиентка- женщина впечатлительная, не смогла убить петуха. Тогда она порезала руку и прочитала слова заговора. Верите или нет, но предсказанная дата смерти уже давно прошла, а наша знакомая жива и невредима.

 
Статья прочитана 908 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что делать если предсказали смерть?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru