Заговор от наведенной порчи

В последнее время много людей страдает от наведенной врагами порчи. Как вы понимаете, порча это не сглаз, который появляется в результате зависти. Наведенная порча это сознательно проведенный ритуал с чтением заговоров, направленный навредить именно вам. Она отличается от порчи, которую можно случайно подцепить на перекрестке (куда ее скинули во время лечения) или от порчи, которая привяжется к вам, если вы подобрали заговоренную ценную вещь.
Обычно наведенную порчу делают на какую-то вещь, которую подкидывают вам. Это может быть мусор или вода под вашей входной дверью, иголка, воткнутая на которую прочитали заговор с порчей на вас. Также это может быть любая вещь, которую подкинула с заговором на наведенную на жизнь и здоровье порчу, любовница или любовник вашей второй половины.
Вариантов откуда и как вы получили наведенную порчу может быть несколько. Почему так много вариантов лечения и заговоров от наведенной порчи? – спросите вы. Не так много сильных экстрасенсов, которые смогут вам сказать через что была сделана порча. Да и обычно, человек, который хочет вас извести, прибегает к нескольким вариантам наведенной порчи и читает различные заговоры с целью навредить и извести со света.
Я хочу предложить вам один из способов лечения наведенной порчи. Проводят лечение порчи во время убывающей луны. Перед лечением необходимо выдержать 3-х дневный пост. Также для лечения вам понадобиться 27 свечей и икона «Семистрельная».
Чтобы избавиться от наведенной порчи вам нужно будет в течение 9 дней читать заговор.
Поставьте перед иконой «Семистрельной» 3 свечи. Прочтите молитву «Отче наш». Только после этого следует читать заговор от наведенной порчи.
А вот и слова заговора от наведенной порчи.

«Вымаливаю, выговариваю,
Покинуть тело раба Божьего (имя) уговариваю.
Выйди с этого тела, отвяжись от этого человека.
Сгинь, порча, в огне адовом сгори.
Здесь тебе боле не жить,
Крови алой не пить, жизни не губить.
Возвращайся к тому, кто тебя породил,
К тому, кто раба Божьего (имя)
Со света белого изжить, извести задумал.
С ним живи, его тело крути,
Его душу губи,
А раба Божьего (имя) забудь,
Не вспоминай, в покое оставляй.
Не я заговариваю – Богородица заговор творит,
Не я говорю – Богородица Своими устами заговор говорит,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь».

После того, как вы произнесли слова заговора от наведенной порчи, дайте свечам сгореть до конца. Повторяю еще раз. Этот ритуал от наведенной порчи нужно проводить в течение 9 дней.

 
Статья прочитана 2287 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор от наведенной порчи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru