Как снять порчу на память

Порчу делают не только на здоровье, красоту или смерть. Многие люди чтобы отомстить или заставить человека страдать делают порчу, чтобы забрать память. Еще вчера вы могли помнить до сотни телефонов и держать в голове большой объем нужной информации, а сегодня с трудом можете вспомнить, как зовут встреченную на улице знакомую. Самая страшная форма порчи на потерю памяти это когда вы забываете имена близких или даже свое собственное. Чтобы снять такую порчу может потребоваться месяц или даже больше. К счастью, таких сильных экстрасенсов, которые в состоянии сделать так, чтобы вы забыли себя очень мало, и за такую порчу, они потребуют очень большую сумму. Но сделать легкую порчу на потерю памяти могут многие. В целях безопасности мы не будем описывать, как сделать порчу на память. Мы дадим вам рекомендации, как снять порчу на память.
Перед тем как приступать к снятию порчи, стоит убедиться, что потеря памяти не является симптомом болезни. Например, при нарушении мозгового кровообращения больные страдают небольшими провалами в памяти. В этом случае достаточно посетить опытного невролога, который пропишет вам нужные лекарства такие как «Милдронат» или «Ноотропил». Курс препаратов снимет вашу потерю памяти и вернет ясность мышления.
Если вы твердо уверены, что это порча, тогда нужно как можно скорее снимать ее. Следует помнить, что порча на потерю памяти лечиться дольше других. В описываемом нами способе снимать порчу следует в течение 9 дней.
А вот и ритуал, который расскажет, как правильно снимать порчу на память. Помните, во время снятия порчи вы не должны употреблять алкоголь. Читают заговор на снятие порчи на память 9 утренних зорь подряд. При этом нужно правильно посадить больного. Как? Больного сажают лицом на восток, а вы становитесь у него за спиной и читаете заговор на снятие порчи на память.
А вот и слова заговора, который снимет порчу на память.

«Две зори – две сестрицы,
Две огненные зарницы.
Одна заря восходить,
Другая заходит.
А Господь с Девой Марией
Раба Божьего (имя) во широко поле выводит.
Дева Мария во всем помогала,
Зарю на небе зажигала,
Зарю на небе тушила,
Раба Божьего (имя) умывала,
С ума его, разума порчу злую
Снимала, убирала.
Кто сию порчу на ум, на память заговаривал,
Тот пусть себе ее назад и берет.
Не я говорю – Дева Мария говорила,
Не я лечу – Матерь Божья с раба Божьего (имя)
Порчу снимала, ума – разума давала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Как же понять сняли ли вы порчу на потерю памяти или нет? Если вам стало лучше, это значит, что лечение вам помогает. Тогда сделайте перерыв 9 дней, и затем еще раз проводите ритуал по снятию порчи на память. Всего вы должны прочитать 3 раза по 9 дней, чтобы полностью снять порчу на потерю памяти.

 
Статья прочитана 1122 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как снять порчу на память"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru