Лечение на кладбище

Многие болезни лечатся так долго, что у больного пропадает вера в выздоровление. Когда традиционные и нетрадиционные методы лечения не помогают, стоит прибегнуть к одному способу, т. е. оставить болезнь на кладбище. Раньше на Руси знахарки часто прибегали к этому способу, чтобы вылечить даже самых безнадежных больных. Для этого лечения заговаривался предмет, который относился на кладбище. Также для некоторых видов лечения нужно было найти заброшенное кладбище, прочитать заговор и оставить либо заговоренную одежду больного ( что-нибудь из нижнего белья), либо подношение мертвецу, которого недавно похоронили, чтобы он забрал с собой болезнь.
Как вы поняли методов лечения на кладбище очень много. На нашем сайте мы регулярно публикуем заговоры, читаемые на кладбище, для решения разных проблем. В этой статьи мы расскажем, как вылечить опухоль на именной могиле.
Именная могила – это могила, где похоронен человек с таким же именем как и больной.
Для лечения на кладбище нам понадобится яйцо. Проводят лечение во время убывающей луны. Если вы хотите усилить действие заговора, то возьмите освященные в церкви пасхальные яйца, а обряд проведите на Красную горку или Троицу.
Дома в тишине, чтобы никто не мешал, обкатайте больную опухоль и прочитайте 3 раза заговор. Затем езжайте на кладбище. Найдите могилу с таким же именем как у вас. Оставьте яйцо и уходите с кладбище не оглядываясь. Во время проведения ритуала лечения нельзя ни с кем разговаривать! Также нельзя никуда заходить, нужно отправляться сразу домой! Дома умойтесь, вымойте тело, зажгите церковную свечу, прочтите 3 раза «Отче наш». Только после этого ритуал лечения на кладбище считается завершенным и можно общаться с внешним миром.
А вот и слова заговора для лечения опухоли на кладбище.

«Как на погосте мертвые спят,
Руками и ногами не шевелят,
Не растут они ни в ширину, ни в длину
В деревянных домовинах мирно лежат,
Так бы и опухоль у раба Божьего (имя)
Заснула и спала, ни вширь, ни в длину не росла,
Верхом ни прорастала,
Низом ни прибавляла,
Отмерла бы и умерла.
Сойди, опухоль, с тела раба Божьего (имя),
Войди в яйцо,
А с него ступай на могилу,
Как станет яйцо на погосте гнить,
Так и опухоль с тела раба Божьего (имя)
Начнет сходить.
Тело раба Божьего (имя) от хвори заговариваю,
От боли отчитываю.
Не болеть ему, не хворать,
А сил набираться, здоровьем наливаться.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

 
Статья прочитана 1956 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лечение на кладбище"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru