Заговор от черных точек.

Хотите, поделюсь с вами заговором от черных точек на лице? Многие брезгливо сморщатся и скажут что у них все в порядке. Но найдутся люди кому черные точки доставляют массу неудобств. Черные точки на лице способны причинит много дискомфорта. Не всякая красавица смирится с тем, что глядя на себе в зеркало, увидит эти надоедливые точки. Многие скажут, что этот косметический недостаток есть только у молоденьких девушек. Но как показывает практика, черные точки на лице встречаются не только у взрослых женщин, но и у мужчин.
Раньше на Руси знали много заговоров для красоты: от прыщей, угрей, от полноты, от худобы. Были заговоры и то черных точек на лице.
Чтобы избавиться от черных точек на лице проведем следующий ритуал с чтением заговора. Выполнять его нужно на убывающую луну. Встаньте утром, возьмите чистый листок бумаги, простой карандаш и ластик.
Поставьте на бумаге много точек карандашом. Затем приготовьте следующий раствор. Для раствора нужно 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. кефира и немного лимонного сока. Нанесите полученную смесь на лицо и оставьте на 10 минут. Затем смойте теплой водой. Далее нужно стереть все точки с листа бумаги ластиком, приговаривая слова заговора от черных точек на лице.

«У березок во дворе черны точки на коре,
Ни снять их, ни убрать, так всю жизнь
И будут горевать. А я раба Божья (имя),
От точек избавлюсь, с напастью справлюсь.
Как стираю точки с листка, так убираю
Точки с лица! Истинно!»

Ритуал вместе с заговором от черных точек необходимо провести 7 раз.
Еще один заговор от черных точек на лице. Заварите ромашку и процедите полученный раствор. Когда будете умываться произнесите слова от черных точек.

«Ромашка-краса, сними с моего лица дым и гарь, грязь и сглаз. Сделай лик чистым, лучистым, как ромашка золотистым. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!»

В Крещение наберите святой воды или воды из-под крана. Как известно именно 19 января вода имеет наибольшую силу. Умывайтесь этой водой в течение недели, приговаривая слова заговора от черных точек на лице.

«Вода святая, вода ключевая! Оживи мое лицо, омолоди его, убери с него все точки, все прыщи и угри. Как ты, вода чиста и прозрачно, так и лицо рабы Божьей (имя) станет чистым и пригожим! Аминь».

 
Статья прочитана 1770 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор от черных точек."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru