Снятие испуга у ребенка воском

Детская психика непредсказуема. Ребенок может испугать лающей собаки, старушки- соседки, бородатого дяденьку, врача на плановом осмотре в поликлинике, да и еще многого и многого другого. При этом ребенок может уже все забыть через 5 минут и снова весело улыбаться, а может испуг остаться надолго и периодически напоминать о себе вновь и вновь. Такой испуг обязательно нужно снимать. Если вы заметили, что у вашего малыша появился испуг, то ищите скорее знахаря, который снимет его с помощью молитв и воска. Иногда таких людей в вашем окружении нет. Тогда не ищите их по объявлениям. Материнская молитва может творить чудеса. Если у матери есть вера в свои силы и огромное желание вылечить ребенка, то она сама снимет ему испуг воском.
Сам ритуал по снятию испуга у ребенка воском прост. Его выполняют на утренней и вечерней заре. Небольшой испуг снимают за 3 раза. Если у ребенка застарелый испуг или он был очень сильно напуган, то следует проводить ритуал 9 дней подряд. Иногда требуется, чтобы пошло время и тогда необходимо провести ритуал через месяц. У многих мамочек может возникнуть вопрос: «Как я пойму, что 3 дней хватит или что нужно снимать испуг с ребенка воском еще?» Это очень просто. Для этого достаточно перевернуть после проведения лечения воск. Расплавленный воск слитый в воду во время снятия испуга принимает причудливые формы и дает ответ на многие вопросы. На его обратно стороне можно разглядеть, что испугало малыша. Чем больше фигур на обратной стороне воска, тем сильнее испуг. Вам нужно снимать испуг до тех пор, пока воск в перевернутом виде не станет полностью гладким.
Итак, чтобы снять испуг с ребенка самостоятельно вам понадобиться вода, восковые свечи, емкость для воды, металлическую кружка для воска, табурет.
Перед началом лечения прочитайте молитву «Отче наш». Растопите восковые свечи в кружке. Посадите ребенка на табурет лицом к двери, а сами встаньте у него за спиной. Дайте малышу в руки емкость наполненную водой. Держите над его головой кружку с растопленным воском. Когда при чтении заговора дойдете до слов «Во имя Отца и Сына и Святого духа», возьмите у ребенка емкость с водой в левую руку, поднимите ее над головой малыша, а правой аккуратно выливайте расплавленный воск. Поставьте кружку и емкость с водой, затем произнесите «Аминь» и перекреститесь.
Итак, слова заговора для снятия испуга у ребенка воском.

«Испуг выходи с тела раба Божьего (имя)
Прочь, выливайся, покидайся,
В теле белом не оставайся.
Выходи, Испуг, с головы, с кудрей,
Из ясных очей, из сердца ретивого,
С рук белых, с ног резвых,
Выходи, покидай (имя) все тело.
Пресвятая Богородица мне в этом помогает,
Из раба Божьего (имя) испуг выливает, снимает
Со всеми Ангелами, со всеми Архангелами,
Слова заветные со мной читает,
Исцеляет, заговаривает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь».

Водой после снятия испуга трижды умойте ребенка и вылейте немного за порог. Остальную воду вылейте в туалет.

 
Статья прочитана 1762 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Снятие испуга у ребенка воском"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru