Славянский оберег от порчи

Испокон веков славяне, жившие на Руси, прибегали к помощи ведуний по разным вопросам. Это были не только просьбы о лечении, родах, оберегов для солдат и детей. Многие верили в «плохой глаз» и его последствия – порчу. Отсюда и появилось множество славянских оберегов от порчи и сглаза.
Делались славянские обереги для мужчин и женщин в абсолютно разные дни. Мужские – мужские дни (понедельник, вторник, четверг), а женские – в женские (среда, пятница, суббота). Славяне чтили воскресенье. В этот день никогда не проводились обереги и ритуалы по лечению. Конечно же, исключения составляли большие ритуальные славянские праздники.
Если вы решили прибегнуть к древним заговорам – оберегам, то вы также должны придерживаться этого правила. Еще один момент, на который стоит обратить внимание. Делать славянские обереги НЕЛЬЗЯ в первый и последний день месяца!
Сам оберег очень простой. Выполнять его следует на природе. Не буду вас утомлять и рассказывать очевидные вещи. Вам никто не должен мешать, никому нельзя говорить и брать с собой на выполнение обряда, никуда ни до, ни после чтения оберега нельзя заходить.
Для выполнения понадобиться нож. Я рекомендую купить новый, который затем стоит спрятать в белую ткань и периодически им обновлять славянский оберег от порчи.
Итак, вы в тишине и одиночестве на природе. Нож берите в правую руку, левую положите на сердце. По часовой (!) стрелки начерти круг. Встаньте в него. Затем прочтите следующий заговор без запинки. При этом крепко зажмите нож в правой руке на уровне груди, как бы обороняясь от невидимых врагов. Левая при этом по прежнему находится на сердце.
А вот и слова славянского оберега от порчи.

«Очерчу я, раба (имя), помолясь,
Призову Агнеца святого, перекрестясь.
Встань, Ангел мой, рядом со мной,
Укрой своею спиной,
Оборони и от козней врагов защити
И сохрани от любого:
От потомственного колдуна,
От ведуньи, от колдуньи,
От младого и старого,
От опытного и невинного,
Не дай порчи в тело рабы (имя) войти.
Иди порча туда, где чертополох растет,
Да на сухую полынь и осину,
Затем на болотную трясину.
Там и до конца веков и оставайся.
Круг земной предо мной,
Круг небесный округ меня».

 
Статья прочитана 313 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Славянский оберег от порчи"

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru