Заговор от любовной тоски.

Хочу научить вас как избавиться от любовной тоски. Иногда бывает, что отношения закончились, а чувства остались. Они-то и не дают вам построить новые удачные отношения. Душа болит и мучается от безответной любви. Чтобы перестать страдать и необходимо провести ритуалы на остуду или прочитать заговоры от любовной тоски.
Откройте вечером форточку и прочитайте слова заговора от любовной тоски.

«Ты лети, моя тоска, ты лети, моя печаль, как стрела быстрая, как молния огненная. Лети и не падай. Если на землю попадешь - то выжжешь ее дотла, а если в лес упадешь – лес спалишь. Отправляю тебя тоска жгучая, печаль горючая в болота топкие –там тебе и жить, а раба Божья (имя) с сегодняшнего дня без тебя жить станет. Свету белому радоваться. Слово мое крепко. Дело мое лепко. Аминь».

Слова этого заговора от любовной тоски говорятся на воду. Прошепчите слова 40 раз на воду.

«Матушка-водица, помоги! Смой с рабы Божьей (имя) тоску-маяту по рабу Божьему (имя). Ты огонь остужаешь, загаси и чувства мои к рабу Божьему (имя). Сердце мое к нему остуди, чтобы не горело оно, не пылало по рабу Божьему (имя). Чтобы не тянуло оно, не звало к нему, рабу Божьему (имя). Как ты все смываешь, омываешь, смой и мои чувства. Чтобы стал он нелюбим и постыл. Умой очи мои, чтобы смотреть на раба Божьего (имя) они не хотели. Сполосни мои ноги, чтобы не бежали они к рабу Божьему (имя). Поклонюсь тебе, матушка-водица. Слово мое к Господу Богу подними, а дело мое в сердце рабы Божьей (свое имя) опусти. Замыкаю свой заговор. Никому его не перебить. Аминь».

Сделайте 3 глотка заговоренной воды от любовной тоски, остальной водой умойте лицо.
И еще один заговор от любовной тоски. Начитайте на воду слова заговора.

«Студеная вода, охолоди сердце ретивое. Маята, выйди вон. Не тревожь больше рабу Божью (имя). Уйдите переполохи, тяжелые охи. Вода сердце охлади, смой печаль. Чтобы сердце не рвалось, не тосковало, не маялось. Уйди печаль в даль - не коли, не томи, ни крути. Отпусти меня. Все это пустое. Уйду на лес, на ветер, на траву сухую. Как дым в ветре тает, пусть так и печаль по рабу Божьему (имя) растает. Как сказала так и будет. Аминь».

 
Статья прочитана 2294 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор от любовной тоски."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru