Заговор от артрита.

Артрит одно из заболеваний, которое постоянно будет напоминать о себе. Боль при ходьбе, дискомфорт при поднятии тяжестей, ощущение всем телом смены погоды – вот не полный перечень при артрите. Раньше на Руси артриты лечили с помощью заговоров. И очень успешно. Сейчас есть куча лекарств и мазей, но пренебрегать мудростью древних не стоит.
Специально для вас несколько заговоров от артрита.
Для этого заговора вам понадобится шерстяная нитка. Читают заговор от артрита 12 раз, поглаживая и крестя больной сустав, и каждый раз завязывая над больным местом узелок.
Итак, слова заговора от артрита.

«Шел святой Петр, споткнулся, сустав на сустав наткнулся, кровь на кровь нашла, жилу на жилу навело. (При этих словах завяжите узелок на нитке над больным местом). Святой исцелитель Петр, помоги, пособи, рабу Божьему (имя), вылечи его… (Далее называйте, то место где болит сустав. Например, кисть руки, плечо, колено). Аминь».

Еще один заговор против артрита. Он поможет вам справиться с ревматоидным артритом.
Вам понадобится семечко подсолнуха. При чтении заговора чертите им крест на больном месте. Заговор нужно повторить 3 раза.
Слова заговора от ревматоидного артрита.

«Святой Егорий ехал на белом коне по золотому мосту. Конь споткнулся, сустав на сустав налетел, кость свербеть да болеть стала. Святой Егорий, как ты змея коварного победил, а Бог тебя за это благостью наделил. Исцели копьем своим свих с (произнесите название своего больного сустава) раба Божьего (имя), рожденного, причащенного, крещенного, молитвенного. Аминь».

После прочтения заговора от артрита, семечку необходимо съесть.
Еще один заговор от артрита народной целительницы Натальи Степановой. Его необходимо читать 3 раза, покусывая больное место. если не можете достать зубами, то – пощипывайте его. После каждого чтения заговора, к больному месту необходимо приложить лезвие. Затем обмыть водой больное место и нож.

«Пресвятая Дева Богородица, помоги мне, рабу Божьему (имя), и благослови грызть в костях погрызти! Я не свое бело тело грызу, а грызть загрызаю. Загрызаю, выедаю, выкорябываю, с корнем удаляю. Я тебя выкликаю из тела, я тебя загрызаю со всех костей и суставов, из крови алой у молитвенного раба Божьего (имя). Загрызаю, прогоняю грызь любую: и полуночную, и заговоренную, и ветряную. Надели меня, раба Божьего (имя) Пресвятая Дева, силою своею, чтобы справился и совладал я с недугом коварным. Позволь мне исцелится, Богородица Святая! Аминь».

 
Статья прочитана 12410 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор от артрита."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru