Заговоры чтобы муж не гулял.

Заговоры, чтобы муж не гулял, были необходимы всегда. Очень часто любовь мужа со временем ослабевает. Пока жена занята детьми и домом, ему хочется чего-то нового. Многие жены смиряются с гулящим мужем и живут до старости, проливая иногда слезы на подушку, многие берут детей и уходят от неверного мужа. В любом случае страдают дети. Чтобы этого не происходило, воспользуйтесь словами заговора, который поможет отучить мужа гулять с другими женщинами.
Слова этого заговора читают на молоко. Если вы кормите грудью , то накапайте пару капель своего грудного молока ему в чашку с обыкновенным молоком. Если нет, то читайте заговор от гулящего мужа на любой молочный продукт.
Итак, слова заговора, чтобы муж не гулял.

« Я, раба Божья (имя) мужа ждала- дожидалась. В огне горела, душа болела и терпела. Так пусть и раб Божий (имя мужа) горить по мне, терзается. Будь со мной с рабой Божьей (имя), будь при мне всегда, стань моим рабом. Как кровь моя алая бурлит, так и он по мне пусть кипит и тоскует. Мои стены, а его пол. На ныне, на века, на все времена. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Для того, чтобы муж не гулял, существуют еще и шепотки.
Шепоток во время поцелую, чтобы муж не гулял.

«Дух мой – душа твоя. Люби меня больше, чем свою жизнь, чем себя. Аминь».

Еще один шепоток на еду, чтобы муж не гулял.

«Как ты раб Божий (имя) ешь и пьешь, так пусть и тебя тоска ест ко мне, твоей жене рабе Божьей (имя). Аминь».

 
Статья прочитана 6328 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговоры чтобы муж не гулял."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru