Заговор на укрепление волос.

С помощью правильно примененных заговоров можно улучшить свою внешность. Например, укрепить волосы и сделать их более красивыми. Вы забудете про секущиеся концы, и скоро сможете похвастаться роскошной гривой волос. Все это возможно произнося слова заговоров во время мытья головы или при нанесении масок для волос. Мы дадим вам самые действенные заговоры на укрепление волос.
Для этого ритуала вам понадобится стакан кефира, резиновая шапочка и полотенце. После того, как вы помыли волосы, нанесите по всей длине волос кефир. Спрячьте волосы под резиновой шапочкой и оберните голову полотенцем. Прочитайте заговор на укрепление волос.

«Растет в поле колосок, растет на голове моей волосок. Коровка колосок съела, молоком раздобрела. Теперь колосок к волоску идет, силу ему дает. Волосок не сечется, не ломается, от молочного продукта силы набирается. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Оставьте на волосах кефирную маску на 15-20 минут. Если есть возможность лягте с ней спать. Затем смойте кефир теплой водой.
Рекомендуется делать этот ритуал на укрепление волос 2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев. Результат не заставит себя ждать. Ваши волосы укрепятся и будут радовать живым блеском и естественной красотой.
Этот заговор для укрепления волос делают в пятницу или в субботу. Возьми 3 ст. л. крапивы и залейте их крутым кипятком (1 л). Произнесите над отваром слова заговора на укрепление волос 7 раз.

«Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала, чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит любовался, а моей, рабы Божьей красоты (имя) удивлялся».

Дать крапиве остыть и процедите. После того, как вы помыли волосы, ополосните их настоем. Настой не смывайте.
Еще один заговор на укрепление волос. Его следует читать в новолуние. Желательно провести ритуал на укрепление волос несколько новолуний подряд. Вечером, когда видна новая луна, сцепите руки в замок над головой. Три раза произнесите слова заговора для укрепления и роста волос.

«Как месяц народился, так и волос у рабы Божьей (имя) пусть нарождается и прибывает. Как звезд на небе никто не сосчитал, так волос у рабы Божьей (имя) пусть множится и без счету густеет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

 
Статья прочитана 3429 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Заговор на укрепление волос."

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заговор на укрепление волос."

Войти, чтобы написать отзыв.

Заговоры на все случаи жизни
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами

Email:      164837@mail.ru