Заговоры чтобы муж не гулял.

Важное

Заговоры, чтобы муж не гулял, были необходимы всегда. Очень часто любовь мужа со временем ослабевает. Пока жена занята детьми и домом, ему хочется чего-то нового. Многие жены смиряются с гулящим мужем и живут до старости, проливая иногда слезы на подушку, многие берут детей и уходят от неверного мужа. В любом случае страдают дети. Чтобы этого не происходило, воспользуйтесь словами заговора, который поможет отучить мужа гулять с другими женщинами.
Слова этого заговора читают на молоко. Если вы кормите грудью , то накапайте пару капель своего грудного молока ему в чашку с обыкновенным молоком. Если нет, то читайте заговор от гулящего мужа на любой молочный продукт.
Итак, слова заговора, чтобы муж не гулял.

« Я, раба Божья (имя) мужа ждала- дожидалась. В огне горела, душа болела и терпела. Так пусть и раб Божий (имя мужа) горить по мне, терзается. Будь со мной с рабой Божьей (имя), будь при мне всегда, стань моим рабом. Как кровь моя алая бурлит, так и он по мне пусть кипит и тоскует. Мои стены, а его пол. На ныне, на века, на все времена. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Для того, чтобы муж не гулял, существуют еще и шепотки.
Шепоток во время поцелую, чтобы муж не гулял.

«Дух мой – душа твоя. Люби меня больше, чем свою жизнь, чем себя. Аминь».

Еще один шепоток на еду, чтобы муж не гулял.

«Как ты раб Божий (имя) ешь и пьешь, так пусть и тебя тоска ест ко мне, твоей жене рабе Божьей (имя). Аминь».

Предыдущая статьяЗаговор, чтобы быть желанной.
Следующая статьяПриворот на мак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новые записи

Заговор на симпатию парня

Заговор на симпатию парня читается на воду. Достаточно наговорить его и при случае дать выпить человеку, чью симпатию вы...

вас может заинтересовать