Свадебный оберег для молодоженов.

Важное

Раньше на Руси ни одна свадьба не проводилась без чтения специального оберега для молодоженов. Для этого обращались к свахе. Хорошая сваха знала множество и оберегов, и заговоров для молодых. Они обычно полностью организовывали свадьбы: от знакомства и сватовства, до застолья. Сейчас, когда свахи перевелись, свадебный оберег может прочитать мать жениха или невесты.
Итак, слова свадебного оберега для молодоженов.

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Михаил Архистратиг, святой Пантелеймон и Николай Угодник. Огородите раба Божьего (имя жениха) и рабу Божью (имя невесты) со всех четырех сторон, с неба и земли. Загородите рабов Божьих (имена молодоженов) от завистников, от белой и черной зависти, от худой молвы. Будьте им защитниками и охранителями. Как во чистом поле камень стоит. Возле него есть триста ворот, есть три сотни замков, у тех же, у триста замков есть три сотни ключей. Приходите, затворите те три сотни замков, и бросьте те триста ключей в глубокое море. Там чудо-рыба лежит, пусть те ключи стережет. И тем словам ключевые слова. А рабам Божьим (имена молодоженов) совет да любовь. Аминь, Аминь, Аминь.

Предыдущая статьяЗаговор от проблем на работе.
Следующая статьяСоль для защиты дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новые записи

Заговор на симпатию парня

Заговор на симпатию парня читается на воду. Достаточно наговорить его и при случае дать выпить человеку, чью симпатию вы...

вас может заинтересовать